ECNAROUI EXPÉRIMENTAL en 4 TESTS

Expecnaroui_entier.jpg

ECNAROUI EXPÉRIMENTAL en 4 TESTS

      La TEMPÉRATURE de l’air extérieur environnant Ecnaroui est:

INF       INFÉRIEURE à la température de l’air contenu dans CCI (Chambre Cuisine Intérieure)
SUP      SUPÉRIEURE à la température de l’air contenu dans CCI (Chambre Cuisine Intérieure)

      Une seule vitesse de ventilation est utilisée :
GV        Grande Vitesse
            Définition : volume d’air déplacé par la Ventilation d’ECNAROUI EXPÉRIMENTAL correspondant au déplacement de 100 millilitres d’air neuf à l’entrée AM du serpentin en 2 secondes (soit 180 litres d’air en 1 heure) et que la Bouche d’Extraction BE constate le déplacement en 4 secondes (soit 90 litres d’air en 1 heure). C’est seulement le résultat obtenu au niveau de la sonde BE qui détermine GV. Soit un renouvellement complet de l’air contenu dans CCI en 16 minutes.

              Selon que la sonde AM située en Amont du serpentin indique une
TEMPÉRATURE de l’air neuf entrant

FR                 plus FRoide que l’air contenu dans CCI
CH                plus CHaude que l’air contenu dans CCI

         Soit 4 TESTS

Vidéo 01‐INF‐GV‐FR (durée 1h15mn06s) AM de 18°6 à 6°4
L’air autour d’Ecnaroui possède une T° INFÉRIEURE à la T° de CCI
La vitesse de ventilation est en position GV
L’air entrant AM est plus FRoid que l’air contenu dans CCI.


Vidéo 02‐INF‐GV‐CH (durée 2h52mn20s) AM de 20°4 à 50°8
L’air autour d’Ecnaroui possède une T° INFERIEURE à la T° de CCI
La vitesse de ventilation est en position GV.
L’air entrant AM est plus CHaud que l’air contenu dans CCI.


Vidéo 03‐SUP‐GV‐FR (durée 1h06mn) AM de 21°4 à 10°5
L’air autour d’Ecnaroui possède une T° SUPERIEURE à la T° de CCI
La vitesse de ventilation est en position GV.
L’air entrant AM est plus FRoid que l’air contenu dans CCI.


Vidéo 04‐SUP‐GV‐CH (durée 2h16mn04s) AM de 18°7 à 53°8
L’air autour d’Ecnaroui possède une T° SUPERIEURE à la T° de CCI
La vitesse de ventilation est en position GV
L’air entrant AM est plus CHaud que l’air contenu dans CCI.


Ce billet n'a pas de commentaires

Fil des commentaires de ce billet

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.