ECNAROUI EXPÉRIMENTAL en 4 TESTS
18 nov. 2013 ecnaroui Échangeur 0
ECNAROUI EXPÉRIMENTAL en 4 TESTS
La TEMPÉRATURE de l’air extérieur environnant Ecnaroui est:INF INFÉRIEURE à la température de l’air contenu dans CCI (Chambre Cuisine Intérieure)
SUP SUPÉRIEURE à la température de l’air contenu dans CCI (Chambre Cuisine Intérieure)
Une seule vitesse de ventilation est utilisée :
GV Grande Vitesse
Définition : volume d’air déplacé par la Ventilation d’ECNAROUI EXPÉRIMENTAL correspondant au déplacement de 100 millilitres d’air neuf à l’entrée AM du serpentin en 2 secondes (soit 180 litres d’air en 1 heure) et que la Bouche d’Extraction BE constate le déplacement en 4 secondes (soit 90 litres d’air en 1 heure). C’est seulement le résultat obtenu au niveau de la sonde BE qui détermine GV. Soit un renouvellement complet de l’air contenu dans CCI en 16 minutes.
Selon que la sonde AM située en Amont du serpentin indique une
TEMPÉRATURE de l’air neuf entrant
FR plus FRoide que l’air contenu dans CCI
CH plus CHaude que l’air contenu dans CCI